Майкл Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Два слова о разметке. Очень понравилось, что в проблемных местах (не очевидных поворотах) на земле лежали берёзы с нанесенными на них стрелками. Такая разметка более живуча и это реально работает. А затем, через 5-10 метров после поворота, ленточка на дереве, почти как жест Ильича на большинстве памятниках: "Мол, правильной дорогой идёте, товарищи!". 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Протокол для тех кому лень: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DlJmBNkNXEiUuRqlpK3Ip7AbW-ri_4hF/edit#gid=1678766443 Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 То, ради чего, собственно, мы и страдали- https://vk.com/seregindada?z=album14370075_274827481 https://vk.com/ocennii_kkm?z=album-127986551_275281523 5 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Я в протоколе два раза: на 8-м и 70-м местах в категории М30-39. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Не посмотрел настройки и включил сьёмку,видео дёрганное вышло... Изменено 20 сентября, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Кстати, давно хотел провести эксперимент с прослушиванием энергичной музыки на гонке.Сомневался в этой целесообразности, но в этом году, в связи с падением по разным причинам мотивации к тренировкам, решил ехать в наушниках. Так вот, как и предполагал раньше, в гонке это не работает и прихода не даёт) Информация к годичному размышлению: что если сместить старт/финиш в середину длинной прямой, но увеличить приятные плутания в сосновом бору? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Нинада портить классику) Есть плюс от практически одинаковой трассы - на ней можно сравнивать результат по сравнению с прошлым годом и наглядно видеть вырос ты над собой или нет! Но это конечно ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 часов назад, Danko сказал: Информация к годичному размышлению: что если сместить старт/финиш в середину длинной прямой, но увеличить приятные плутания в сосновом бору? Организуй? :) Я бы съездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Решил пометить все марафоны этой серии тегом "осенний", чтобы до них было удобно добираться. Дошел до 2013 года и вот что я не могу понять. Почему в теме про Осенний-2013 говорится о памяти Владимира Кабанова? Он же был еще жив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Енотовод сказал: Почему в теме про Осенний-2013 говорится о памяти Владимира Кабанова? Он же был еще жив! Предположу, что на прошлом движке без тегов Сергей YUKOS переименовал все марафоны, так же, как и ты, для удобства поиска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Организуй? ? Я бы съездил! Трек могу попробовать накатать (разметка и т.д. - пас) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 14 часов назад, meaoow сказал: Кстати, держите протокол! Замечания принимаются! А где, кто регистрировался, в день заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, Nomad сказал: А где, кто регистрировался, в день заезда На вкладках все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценный Юрий Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ну фиг знает сравнивать года, ветер, сама трасса, пахота не пахота, мне кажется условия всеравно разные маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 22 минуты назад, Ценный Юрий сказал: ну фиг знает сравнивать года, ветер, сама трасса, пахота не пахота, мне кажется условия всеравно разные маленько Ключевое слово "МАЛЕНЬКО" ,а не кардинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 До полновесного отчёта я пока ещё не дозрела, но благодарности выразить хочется! В этом году практически никого из тех, на чью помощь я рассчитывала, не оказалось в Омске на время подготовки к марафону. Это очень демотивировало:( Мне пришлось взять незапланированный отпуск на работе, чтобы успеть всё, и экстренно осваивать новые навыки. Без косяков не получилось, но основное выполнить удалось. Но были люди, которые отозвались на просьбы о помощи! И я им безмерно благодарна! Антон aka @Antoni0 оперативно сделал дизайн афиши, а Катя aka @Спящий Кот - дизайн грамот. У меня с обоими пунктами был затык - время шло, а ничего не получалось, а они взяли и сделали. Спасибо! Хоть никто и не захотел брать на себя единоличную ответственность за разметку трассы, но @Maks Petrovich @oatsmoke @SAMODELKIN-ODIN проделали большую работу, несколько раз проехав трассу и исследуя альтернативные объезды сомнительных участков. Также благодарю за помощь @KPblCKA @Retvizan @Манухов и всех, кто приезжал, но кого, возможно, нет на велофоруме. Отдельная благодарность @tild и @Cassio за точную запись трека марафона. Ребята, спасибо, разметка - важнейшая часть гонки! Андрей aka @A.T. сначала пинал меня по поводу изготовления полиграфии, а потом взял и сделал практически всё сам. Номера участников - целиком его работа, от макета до пробивания дырочек дыроколом. Спасибо ему! Спасибо Андрею aka @kern за починку генератора, без которого не было бы надувных ворот!@Angel и @ivanzoid, хоть и уехали отдыхать, всё же оставили мне много полезных вещей типа магнитной ленты для медалей и призов, которые не удалось разыграть на ККК из-за плохой погоды, а также помогали, чем могли, удалённо. Спасибо за это!@Энакин организовал коллективную поездку участников к месту старта. Спасибо ему! Антона О., кажется, нет на велофоруме, но он привёз на старт много необходимых вещей, а потом кормил и поил гонщиков на пункте питания, за что ему огромная благодарность! Денис Лихачёв помог с доставкой на старт главного судьи и всяких нужных вещей типа призов и надувных ворот. Спасибо! Артём @Енотовод возил самое важное и тяжёлое - меня ? и больше центнера полезных вещей (судейская палатка, еда, вода, посуда, подарки и много ещё всякого), забившие его немаленькую машину почти доверху! А потом отвёз назад, заодно забрав мусор. Артём, твоя помощь неоценима, спасибо! Теперь о тех, кто помогал в стартовом городке. @PegasMiRON и @Денис А взяли на себя всю работу по кормёжке голодных гонщиков (от заготовки дров до экстренной покупки правильных стаканчиков вместо неправильных, которые я взяла по ошибке), и сделали всё отлично! @Cassio @Анка и Ольга К., которой, скорее всего, на форуме нет, провели непростую работу по регистрации участников, выдаче номеров и прокатных шлемов, а также судействе и раздаче призов, и с минимальным моим участием! @tild выступил в роли официального фотографа мероприятия, и благодаря ему у нас теперь есть море прекрасных фотографий (смотрите в альбоме, кстати). А ещё все вышеуказанные, а также @Retvizan, @Maks Petrovich, Денис Лихачёв, Илья Аралов, помогали разгружать вещи, вешать баннеры, убирать мусор, ставить палатку - в общем, обустраивать стартовый городок. Без них никакого старта бы не получилось! Огромное им спасибо! А ещё очень хочется поблагодарить спонсоров! - RIEGEL предоставил часть призов, прокатные шлемы, собственного механика на старт, а ещё он единственный из спонсоров выдал пакетики с собственным логотипом ? - Новая Атлетика тоже предоставила хорошие призы, а также надувные ворота и прокатные шлемы. - Велозапчасти и спорт на Конева предоставили целый мешок призов, не только велосипедных ? - Омский клуб по стрельбе из лука "САПСАН" предоставили свои сертификаты. Раскладывая призы по пакетикам, наша судейская команда завидовала тем, кому они достанутся. - Кладовка55 не стали париться, дали денег на призы и поручили мне выбрать что-то на свой вкус. Кому-то достались клёвые яркие габаритики с юсб-зарядкой - это от Кладовки! И в завершении хотелось бы поблагодарить небесную канцелярию за ясную и сухую погоду ? 15 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Елена вот так и становятся Великими.. организаторами!!! Спасибо за мощь и позитив!! Очередной праздник состоялся! Фотографы тоже молодцы! Ждем следующих стартов! И кстати было прикольно меняться медалями и призами.. я поорал!! (и теперь у меня есть монтажные лопатки.. и я стану ещё добрее) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И кстати было прикольно меняться медалями и призами.. я поорал!! ( В следующий раз, как только дадут приз, надо делать ноги ))) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем KPblCKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Отчёт не спортсмена. Во первых, был очень рад всех видеть! (как бы это не избито звучало) !!! ? Теперь к главному. План был проехать трассу в матрасном режиме, на расслабоне, кайфонуть от хорошей погоды и красивых видов. Пообщавшись перед стартом с Вадимом и Анютой был принят в их отряд единомышленников) Выехали ("стартовали", тут будет неуместно) самыми последними, и пообещали Лене присматривать за прокольщиками и потеряшками) Подгоняемый ветром на первой половине пути возникал вопрос "интересно, какова скорость у лидеров была на этом участке!?!", если Вадик не напрягаясь выжимал 45+. Несколько раз останавливались по разным причинам, вкусняшки поесть, осеннюю красу запечатлеть, итп По дороге поломАтых было мало, сами справлялись без нашей помощи. То нагоняли, от отставали от последней группы учаснегов, надо сказать все ребзя шли достаточно бодренько, это радовало. В лесах Дачного красота, хотелось залипнуть на подольше, но велик сам себя до лагеря не допидалит. Кстати, в этот раз с маршрута ни разу не сбились. Всё же и трасса мал прикатана, и смарт с треком у Вадима под рукой, и разметка норм!! На обратном пути, так же как все, сопротивлялись ветру. Такого кайфового расслабона как туда, уже не получалось)) В голове опять вопрос "интересно, какова была скорость у лидеров на этом участке!?!". И ещё, "Как там Андрей на своём Аисте синглспиде", вот мы все жалуемся на встречный ветер, а представьте каково было ему! Андрей, моё тебе величайшее уважение! (снимаю шляпу) Километров за 7 до финиша из-за монотонности пейзажа впал в транс и очнулся когда уже отъехал вперёд от своих друзей на приличное расстояние. Дожидаться не стал (надеюсь они меня простят), останавливаться уже не хотелось, хотелось уже добраться до лагеря, немного поднажал. Подумал, что бодрый музон в наушниках был бы в тему. Вот и финиш! Встречали как на тур де франс, хоть и незаслуженно, но приятно. Вскоре подтянулись остальные. Тем временем в стартовом городке костёр, вкусняшки и рассказы о сегодняшних приключениях!) В общем, всё было очень круто! Спасибо организатору Лене, всем помогавшим и спонсорам, фотографам и волонтёрам, спортсменам и участникам! Мы все молодцы!!! )) К чему все эти бла-бла-бла. Осенний марафон это не только суровая гонка, но и отличная покатушка! Тем кто ещё только собирается, кто раздумывает, прочь сомненья, вэлком на "осенний марафон"!!! (теперь уже 2021) 18 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Немного видео 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Держите исправленный протокол: Osennii_protokol2020_v2.xlsx 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 12 часов назад, meaoow сказал: Держите исправленный протокол: Osennii_protokol2020_v2.xlsx Третья участница категории ж40+ вернулась с трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, A.T. сказал: Третья участница категории ж40+ вернулась с трассы? Да, по телефону с ней говорила, заблудилась чуток, вышла на Омский и уехала домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 минут назад, A.T. сказал: Третья участница категории ж40+ вернулась с трассы? Её родня уже паниковать начала, и я вместе с ними. Вернулась уже в сумерках, доехала на автобусе. Телефон разряжен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Её родня уже паниковать начала, и я вместе с ними. Вернулась уже в сумерках, доехала на автобусе. Телефон разряжен был. 2 часа назад, Cassio сказал: Да, по телефону с ней говорила, заблудилась чуток, вышла на Омский и уехала домой. Хорошо, что всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.