Оккамов Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По поводу скорости. Есть такой грех. Люблю. Причем не скорость в абсолюте - она у меня маленькая, а чувство, даже не знаю как описать, вот так наверное: "люблю чувство резкого ускорения, мелькающих мимо веточек, поворотов и т.д.". Вот сегодня весь вечер свинорайдил и думал: "Так что же я все-таки люблю?" Ну не веточки же мне на дороге мелькали. И скорость сама по себе весьма относительна. И грязь мне как-то не особо. А вот проехать там где раньше не мог - это ДА, проехать быстрее чем раньше мог - это ДА! Залезть туда где Макар телят не гонял, под дождем и нормально вернутся назад -это ДА! Т.е. мне нравится преодолевать себя и побеждать. Поэтому я часто не могу ехать просто быстро - мне нужно быстрее и ещё быстрее, почти до истощения. Вот смотрю на себя и думаю - это уже страсть ;) ? Можно подумать, что с крыльями на дороге засмеют :) Это был намек на наш с Andrew55 диалог: Вот сижу и думаю, то ли опять лететь на шоссере и опять вечером стирать весь экип или ползти на GT с крыльями и злобными покрыхами и стирать только бахилы на шоссере конечно ;) по пенсионерски будет еще время кататься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мне нравится преодолевать себя и побеждать. Поэтому я часто не могу ехать просто быстро - мне нужно быстрее и ещё быстрее, почти до истощения. Вот смотрю на себя и думаю - это уже страсть ;) однозначно стоит попробовать бреветы, причем не 200 км. а сразу на 1200 :) будет и до истощения и после истощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 однозначно стоит попробовать бреветы, причем не 200 км. а сразу на 1200 :) будет и до истощения и после истощения) Издеватель. :) Мне на 150 км скучно до жути становилось, и это на более менее разнообразной Пушкинской трассе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 однозначно стоит попробовать бреветы, причем не 200 км. а сразу на 1200 :) будет и до истощения и после истощения) Издеватель. :) Мне на 150 км скучно до жути становилось, и это на более менее разнообразной Пушкинской трассе :) Вот ляпнул не шибко умный человек глупость а вы все за ним как один бросились повторять - скучно! Что за бред? Что вам скучно? Любимым делом заниматься? Т.е любимым делом заниматься два часа не скучно а восемь уже скучно? А работу работать по 10-12 часов не скучно? А почему? А есть и дышать изо дня в день не скучно? А жизнь не наскучила? Она вообще то очень однообразная. Мне вот лично не скучно ни на 200, ни на 600, а на 1200 весело так, что просто пипец! :P А если я поеду в кругосветку на велике, то это будет самое веселое и ярко событие в моей жизни. Скучно тому кто от жизни устал ! :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вот ляпнул не шибко умный человек глупость а вы все за ним как один бросились повторять - скучно! Что за бред? Что вам скучно? Любимым делом заниматься? Т.е любимым делом заниматься два часа не скучно а восемь уже скучно? А работу работать по 10-12 часов не скучно? А почему? А есть и дышать изо дня в день не скучно? А жизнь не наскучила? Она вообще то очень однообразная. Мне вот лично не скучно ни на 200, ни на 600, а на 1200 весело так, что просто пипец! :P А если я поеду в кругосветку на велике, то это будет самое веселое и ярко событие в моей жизни. Скучно тому кто от жизни устал ! :P Люди разные. И есть такие у которых работа и жизнь отнюдь не однообразные, (в отличии от тех кто такие выводы делает :P ) и любимые дела к педалированию, еде и дыханию не сводятся. И если уж сравнивать с едой, то покушать одну порцию за час - это нормально, а вот устраивать соревнования по поеданию многих килограммов снеди в течении 8-12 часов - это перебор, хотя кому что :) P.S. Если без шуток, то все те 150-ки, которые я ездил - это была просто дорога из точки А в точку Б. И ничего интересного в этом не было. Бывало баловался, ставил "рекорды", пытался сесть на хвост тихоходам, но в остальном пустовато. Ездил подобную дистанцию четыре раза. Возможно на больших дистанциях появится что-то, что заставит бороться, анализировать свое внутреннее состояние и изучать себя. А вы чем заняты дорогой долгою? Изменено 16 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 наконец-то "минус" и месиво вода-листья-грязь-перегной перестало быть аморфным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На дорогах как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 каг там на улке? асфальт сухой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хорошо там! правдо непривычно малое сцепление с покрытием) грязи нет! точнее она есть, но покрыта снегом. а вот на пч погрустнее - снего-ледовые накаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мал-мал рассвело и вопрос снялся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю, как в центре, на Заозерной капец каток накатали :( Хоть с утра все песочком и посыпано, но на правом крае явно сэкономили. Снег мокрый сыплет, полагаю что днем все это превратится в кашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а вот нифига! днём тож минусовую пророчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну что, переобуваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Походу пора. Гисметео вангует глубокий минус на следующую неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-то из обычных людей сегодня утром посмотрел в окно и подумал что сегодня одеть. Для себя я такой вопрос не ставил. Я одел велосипед. Кто-то поехал на работу как обычно. А я поехал кататься. И накатавшись пришел на работу. Всем привет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Ленина под горкой смех и грех. Кто-то заползает наверх, а кто-то не может и, откатившись юзом, разворачивается поперек потока. Машинки делают круглые глаза, как будто наледь видят первый раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А если ты с утра на нешипованой в какой теме писать?))) Не знаю кто где грязь нашел, сплошная наледь. Весело смотреть на автомобилистов. Они явно не были готовы. Сплошные катания, юзы и уходы от стокновений. Пербрался на тротуар, пусть 4х колесные на дороге одни забавляются. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В этой :) Я тоже с утра на нешипованой, шипы на работе, а туда еще надо доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не зря я вчера байк помыл :) На дороге конкретно лёд, даже переходить проблематично, авто через каждые 200 метров нашлёпались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мда, все как всегда - зима нагрянула внезапно. Авто на летней, ехал полз на работу 5 км/ч (пешком бы быстрее дошел). На шиномонтажки очередь до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Кто-то из обычных людей сегодня утром посмотрел в окно и подумал что сегодня одеть. Для себя я такой вопрос не ставил. Я одел велосипед. Кто-то поехал на работу как обычно. А я поехал кататься. И накатавшись пришел на работу. Всем привет. А почему был? Че Украли?!!! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Утром на полусликах все в норме но держался тратуаров и тропинок, а вот на авто на летней пришлось пропотеть город стоит жестяньщики ликуют Изменено 17 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 город стоит весь. родные нейбута и омская стояли колом, от 25 линии до шебалдина. непривычно пуст перекресток омской и богдахи-туда просто никто не доезжает,все стоят раньше. работу открыли на 15 минут позже. потому что все,кто на авто- опоздали. а я на веле по тротуарам с одним тормозом и на полусликах добрался как обычно-за 15 минут... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Во дворах наледь, специально для пробы тормознул по привычке передним, убрался в тот-же миг. Ушиб локоть, получил науку. Далее всю дорогу ехал медленно, не более 25 км, практически не трогая тормоза. А если приходилось тормозить, притормаживал задним небольшими прижатиями, не допуская заклинивания колеса, иначе моментально срывается в юз. Ну и все, на этом приключения закончились, надеюсь. Переобуваться, нафиг B) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.